Разделы сайта

  info@sklt.ru  +7 (499) 397-72-29

YIZUMI предлагает решения для литья облегченных деталей с вакуумированием пресс-форм.

Один из крупнейших производителей автомобильных деталей -  компания Wuxi Langshion Lightweight Technology Co., Ltd., считает, что будущее мировой автомобильной промышленности лежит в снижении веса алюминиевых комплектующих.  Именно поэтому Wuxi Langshion делает крупные инвестиции в технологию литья под давлением с высоким вакуумом.

 

Основанная в 2013 году, Wuxi Langshion является крупной Китайской компанией, основным видом деятельности которой является термоформование, гидравлическое формование, а также алюминиево-магниевое литье под давлением для изготовление облегченных автомобильных компонентов. С момента своего основания, компания Wuxi Langshion уделяет особое внимание технологиям, которые способствуют облегчению автомобильных деталей. Выбранный курс, позволил компании Wuxi Langshion заполучить в ряды своих клиентов таких мировых гигантов атопрома как: Shanghai GM, Mercedes-Benz, BMW, Geely Automobile, и другие.



 

Генеральный директор компании Wuxi Langshion, доктор Ян Чень отметил:

«Снижение веса автомобильных комплектующих – это вечная тема в автомобильной промышленности. Сегодня это особенно актуально, ведь легковесные транспортные средства с новыми видами топлива становятся все более востребованными на рынке. А поскольку аккумуляторные батареи в новых энергетических автомобилях довольно тяжелые и влияют на их скорость, снижение веса становится жестким требованием». Также доктор Ян Чень добавил, что производство деталей облегченного веса можно добиться при помощи «современных технологичных решений в области литья и строгому контролю над производственными процессами».

 

Именно поэтому в 2017 году компания Wuxi Langshion закупила у компании YIZUMI современные 4000-тонные и 2500-тонные машины литья под давлением серии H. Как заметил доктор Ян Чень:

«В работе компании мы всегда опираемся на надежное оборудование и на качество производимых отливок. Кроме того, для обеспечения прочности изделия необходимо было подобрать крупнотоннажное оборудование с технологией литья под высоким вакуумом, прочной герметизацией пресс-форм и точным температурным контролем.  Машины компании YIZUMI идеально подошли нашим требованиям. Ведь это один из лучших производителей литейного оборудования не только в Китае, но и в мире. Работая вот уже два года на нашем производстве машины YZUMI показали себя с наилучшей стороны, отлично справляясь с поставленной задачей литья под давлением с высоким вакуумом различных алюминиевых и магниевых сплавов».

 

Wuxi Langshion принимает активное участие в развитии аэрокосмической отрасли с целью расширения ассортимента выпускаемых изделий. Таких как, например, тонкостенный 5G фильтр длиной почти метр и корпус радиатора. В настоящее время эти изделия уже отливаются на 4000-тонной сверхмощной машине литья под давлением серии H компании Yizumi и готовы к серийному производству.

Сегодня компания Wuxi Langshion стала ведущим поставщиком структурных компонентов из алюминиевых и магниевых сплавов изготовленных литьем с высоким вакуумом для ряда ведущих производителей. Говоря о планах на будущее, доктор Ян Чен сказал, что Langshion будет продолжать расширять ассортимент выпускаемой продукции, придерживаясь плана развития технологий снижения веса и литья под высоким вакуумом на литьевых машинах YIZUMI .