Разделы сайта

  info@sklt.ru  +7 (499) 397-72-29

Yizumi в списке FORBES 200 ASIA

Компания Yizumi вошла в этот список с объемом продаж 294 миллиона долларов, прибылью 41 миллион долларов и рыночной стоимостью 550 миллионов долларов.

Yizumi вновь заслужила признание международных авторитетных СМИ, поскольку до этого компания уже была включена в список 50 самых инновационных компаний Китая, по версии Fast Company в 2016 году.

Являясь одним из немногих производителей оборудования в списке, Yizumi всегда была в авангарде отрасли, постоянно обновляясь и смело расширяя бизнес. В настоящее время она превратилась в универсального производителя литьевого оборудования. В то же время Yizumi внедряет инновационные идеи управления для поддержки быстрого роста и предоставляет клиентам высококачественные продукты и самые положительные впечатления от совместной работы.

После того, как доктор Ханс Воббе присоединился к Yizumi в качестве главного стратегического директора, Yizumi постоянно укрепляет связи с европейскими разработчиками новых технологий в области литья под давлением. Открытие новейшей R&D базы в Германии в 2017 году только способствует росту уровня технологий, которые компания предоставляет своим клиентам.

Заместитель управляющего директора Yu Zhuokun получает награду.